Marknadens största urval
Snabb leverans

Böcker av Fernanda Hart Veber

Filter
Filter
Sortera efterSortera Populära
  • av Fernanda Hart Veber
    446,-

    Krahmal qwlqetsq odnim iz naibolee shiroko ispol'zuemyh gidrokolloidow w pischewoj promyshlennosti iz-za ego izobiliq i nizkoj stoimosti. On ispol'zuetsq w kachestwe ingredienta w razlichnyh produktah pitaniq, kak zagustitel', zheliruüschij agent, stabilizator i zamenitel' zhira. V pischewoj promyshlennosti ispol'zuütsq nekrahmal'nye gidrokolloidy, kotorye uluchshaüt reologicheskie i texturnye swojstwa produktow, powyshaüt wlagouderzhanie i sohranqüt tehnologicheskie kachestwa produktow pri hranenii (Funami et al., 2005). Bylo prowedeno neskol'ko issledowanij, naprawlennyh na wyqsnenie wliqniq gidrokolloidow na reologiü i izmenenie textury pischewyh produktow na osnowe krahmala. Bol'shinstwo issledowanij prowodilos' s cel'ü wyqsneniq wliqniq gidrokolloidow na processy zhelatinizacii i retrogradacii krahmala (Yoshimura et al., 1996; Gudmundsson et al., 1991; Funami et al., 2005), uwelicheniq wodopoglotitel'noj sposobnosti i powysheniq stabil'nosti w ciklah zamorazhiwaniq i razmorazhiwaniq (Lee et al., 2002). Krahmal'naq granula predstawlqet soboj polukristallicheskuü chasticu, sostoqschuü iz polisaharidow amilozy i amilopektina.

Gör som tusentals andra bokälskare

Prenumerera på vårt nyhetsbrev för att få fantastiska erbjudanden och inspiration för din nästa läsning.