Marknadens största urval
Snabb leverans

Böcker utgivna av Be Faithful Publishing

Filter
Filter
Sortera efterSortera Populära
  • - How They Serve and Strengthen the Church
    av Matt Smethurst, &#26031, &#26757, m.fl.
    246,-

    執事如何在教會裡組織服事?執事對地方教會的健康發展至關重要。然而,聖經對他們工作職責的描述却讓人充滿困惑。神在地方教會中賜予他們的角色是什麽?他們與教會的整體使命有什麽關係?在這本小書裡,馬特-斯梅瑟斯特指出,執事是一群模範僕人,他們蒙召去滿足教會實際的需要、組織和動員會衆的服事、維護全群的合一、支持長老的事工。斯梅瑟斯特澄清了壹些常見的錯誤觀念,為教會興起執事以促進教會的興盛提供了實踐指導。

  • av Mark Dever, &#39340, &#21487 & m.fl.
    256,-

    什麼是健康的教會?如何辨別一間教會是否健康?健康的教會有什麼不同之處? 教會如何在這個世代裡發出光來?對此,我們或許有一些模糊的概念,但我們不知道怎樣確切地回答。這本書旨在幫助我們在這些問題上有更清晰的看見。本書的作者狄馬可希望能夠幫助基督徒識別一間健康教會所擁有的重要標誌:解經式的講道、合乎聖經的教義,以及對福音的正確理解。狄馬可同時也呼籲基督徒在自己的教會中建立這些標誌。他透過展現新約中的教會榜樣,挑戰每一個牧師和成員都盡自己的本分使地方教會更加健康。《何謂健康教會》提供給我們很多真理和實踐性的原則, 從而幫助我們在教會中更好地侍奉。

  • av Mark Dever
    336,-

    如果教会是神圣灵的居所,那为什么会有这么多的教会靠着人的方法建立呢?渴望教会成长的领袖容易受到新型娱乐计划的诱惑,因而忘记了要始终以教义真理为前进的动力。教会必须找到一条路,走出计划和方法的迷宫,并且谦卑依靠神全备的圣道。 《如何建造一间健康教会》是《深思熟虑的教会》的增订版,它挑战领袖们评估自己服侍的动机,并提供了健康的、深思熟虑的教会带领的实际范例。作为《健康教会九标志》的配套手册,本书涵盖了成员制、敬拜聚会、负责任地传福音和教会带领上的不同角色等重要话题。它不仅仅是一个可以实施的循序渐进的计划,而且为所有致力于教会生命力的牧师、长老和其他人预备了圣经蓝图。

  • av Greg Gilbert
    160,-

    學習捍衛上帝的聖道紀格睿在本書中提出了強而有力的論據來證明聖經的可靠性,因此我鼓勵大家用這個重要工具來裝備信徒,以應對這個對真理充滿懷疑的世界。 -- 麥道衛(Josh McDowell) 作家兼講員 紀格睿用通俗易懂的語言解釋了我們能夠相信聖經的各種理由,並著重指出聖經如何論述人的生命。 -- 達雷爾- 博克(Darrell L. Bock) 達拉斯神學院新約研究資深教授 本書研究透徹,文字通俗易懂,是我為認真的慕道者和初信徒推薦的首選資源之一。 -- J. D. 葛瑞爾(J. D. Greear)北卡羅來納州特勒姆頂峰教會主任牧師 《為何相信聖經》是一個很好的資源,它能幫助基督徒積極捍衛聖經,而且也能挑戰懷疑論者重新思考自己的立場。 我從這本書中獲益良多。 -- 克利斯蒂安 -韋格特(Christian Wegert)德國漢堡方舟教會主任牧師

  • av Michelle Anthony
    276,-

    1.合乎圣经真理的养育理念。圣经说:教养孩童,使他走当行的道,就是到老他也不偏离。(箴22:6)为了使孩童走"当行的道",树立正确的教养理念非常关键。此书帮助基督徒父母走出僵化的"育儿公式"和错误的"育儿理念",从定睛于外在行为管理转为以永生为目标,从属灵角度来教养孩童。 2.营造圣灵做工的环境,重视与圣灵同工。本书从"讲故事"、"服侍"、"走出舒适区"、"责任"、"身份定位"、"信仰群体"、"路线修正"、"爱和尊重"、"认识"和"做榜样"十个环境鼓励父母扎根圣经真理,寻求圣灵引领,根据每个家庭,每个孩子的不同情况制定适宜的教养方式。 3.满足我们的"榜样"需要。中国大多数的基督徒是第一代信徒,普遍缺乏教养孩童的榜样,不知道如何将信仰传承给下一代。《从灵开始做父母》的作者米歇尔-安东尼以自身为例,坦诚分享了她所遭遇的挣扎与失败,结合圣经真理和自身的案例来分享信仰传承。 4.挑战父母的属灵生命。书中强调父母不能把自己所没有的传递给孩子,父母在基督里与神的关系将为孩子做出真实的榜样。因此本书不仅是一本关于教养孩童的书,更是一本建造父母属灵生命的书。 5.帮助父母在生活中实践真理。"道理我都懂,可我就是做不到。"相信有不少父母都会如此感慨。书中的"啊哈!"时刻,以及丰富的精彩案例将帮助父母学习如何在生活中帮助孩子与耶稣建立亲密真实的关系,并身体力行地实践真理。 6.读者对象多样化。此书不仅适合父母阅读,也适合祖父母、教会牧者、儿童事工带领人阅读,单身的弟兄姊妹阅读本书,可提早预备好如何养育敬虔的下一代,没有肉身子女的弟兄姊妹也可以从中学习如何养育属灵的产业。任何一位有能力营造孩童成长环境、希望孩子得生命能够影响后代的人,都应该花时间读读这本书。 7.教育专家蒋佩蓉女士力荐此书。她说:"令我惊喜的是,我发现米歇尔-安东尼并没有告诉我们如何具体处理某种情形,而是鼓励我们去探索其中可以应用的《圣经》原则,帮助我们认识到哪些是神负责的范围,哪些是我们作父母的该负责的范围。"

  • av Michael Lawrence, &#26031, &#20811, m.fl.
    190,-

    如何理解歸信教義對於事工模式的影響? 教會的運作方式在很大程度上體現了會眾對於信徒得救的看法如何。當一間教會真正接受了聖經關於歸信的教導時,必然會呼召人們悔改和信靠,而不 是只做一次性決定、得到心理治療或過更道德的生活。 這本小書是為了幫助教會正確地理解,聖經中關於歸信的教義在教導、傳福音、門訓、教會成員制以及地方教會生活的其他方面會帶來哪些影響。

  • av Greg Gilbert, &#26684, &#30591 & m.fl.
    176,-

    你認為耶穌是誰?對於這個問題,你可能沒有多想過。這是完全可以理解的,畢竟我們談論的這個人出生在一世紀一個不起眼的猶太木匠家庭。祂從未擔任過一官半職,從未掌管過一國之地,也從未帶領過任何軍隊,甚至從未覲見過羅馬皇帝。反而在三年半的時間裏,這位耶穌只是教導人們倫理道德與靈性生命的事,給猶太人 誦讀並講解他們的聖經。如果對祂生平的親眼見證信得過,可以 看見祂也確實做了一些非同尋常的事情,但是耶穌也與當時的權力集團針鋒相對。公開傳道後不久,祂就被羅馬帝國一個握有實權的地方執行官釘在了十字架上。 另外,這一切都發生在大約兩千年以前。那我們為何仍舊談論祂呢?為何這位耶穌如此不容忽視?

  • - How to Shepherd God's People Like Jesus (Traditional Chinese)
     
    176,-

    什麼是有效的教會帶領?在這本如同對話一般親切友好的小書中,萊尼牧師依據聖經對教會帶領的教導,為長老們提供了一份簡明易懂的"職位描述"。這本小書也向新任長老們提供了實際的指引,幫助教會成員更好地理解和支持他們的屬靈領袖;本書還鼓勵長老們以恩慈、智慧和帶著對這一職分的清晰理解來接受神對他們這本小書也向新任長老們提供了實際的指引,幫助教會成員更好地理解和支持他們的屬靈領袖;本書還鼓勵長老們以恩慈、智慧和帶著對這一職分的清晰理解來接受神對他們的呼召。

  • av Thabiti M Anyabwile, &#27888, &#21338 & m.fl.
    176,-

    在今天的世代,很多人談論基督徒要生活在「共同體」中,但是很少有人基於聖經來解釋什麼是共同體,如何活在共同體中。安泰博彌補了這個空白。請好好閱讀這本書、思想這本書,同時也為你自己的閱讀禱告。 如果可能,慷慨地與別人分享這本書。 --卡森,三一福音神學院新約研究教授《健康的教會成員》一書填補了基督教出版界在基督徒生活中的一個空白。本書是一本非常有價值的、直觀易讀的教會生活指南。它同樣也是一本全備的教會論實踐手冊。作者寫作此書時帶著熱情也帶著迫切。所以,每個教會成員,無論是初信的基督徒還是資深的牧師,都應該擁有這本書。 --約翰 - 麥卡瑟,「賜你恩典」機構總裁,加州太陽谷恩典社區教會牧師

  • av Greg Gilbert, &#26684, &#30591 & m.fl.
    176,-

    本書是將一個古舊的福音故事用現代的語言重新闡述,並且警示我們有可能出現的錯謬。即便是對這古舊福音非常了解的人,也會在閱讀本書中發現他和其他人一樣需要福音。 --柴培爾(Bryan Chapell),聖約神學院院長 紀格睿透過嚴謹的聖經研究回答了任何人都會問的一個重要問題,同時澄清了可能的誤解。即便你認為自己已經知道了神在基督裏所做成的好消息是什麼,本書仍然可以幫助你更清楚地認識福音的核心之處。 --科林-漢森(Collin Hansen),「福音聯盟」 (TGC)總編輯非常榮幸的是,我過去帶領和教導過紀格睿,現在他用這本書來教導我。這本有關福音的小書是我近年來讀過的最清楚、最重要的書之一。--狄馬可(Mark Dever),華盛頓國會山浸信會主任牧師

  • av Chi Eng Yuan
    246,-

    ¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿

Gör som tusentals andra bokälskare

Prenumerera på vårt nyhetsbrev för att få fantastiska erbjudanden och inspiration för din nästa läsning.